Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Verde (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso n150 G Spinaci n40 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Formaggio Grattugiato Brodo n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Cipolla Sale
Preparazione: Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco più. Regolate il sale. Aggiungete il riso, mescolate con cura perché insaporisca bene. Bagnatelo con il ...
...brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti