Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: ROAST BEAF
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MANZO
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
MANZO ADULTO MAGRO (800 g)
OLIO DI OLIVA (1 cucchiaio)
PEPE BIANCO (q.b.)
SALE (q.b.)
Preparazione: - Sgrassare la carne e legare per mantenere la forma durante la cottura
- Oleare la teglia e posarvi il pezzo di manzo
- Portare il forno in temperatura (200°C)
- Rosolare il roast beef
- Infornare la carne, non pungerla durante la cottura
- Cuocere per 15-20 minuti
- Dovrà risultare rosa all ...
...all interno a cottura ultimata
Note: Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 150 - 300 kcal (287,9)
Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Cottura in forno
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti