Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Roast-beef Alla Roccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti: 2000 G Costata O Lombata Di Bue Disossata Rosmarino Basilico Prezzemolo Sale Vino Bianco
Preparazione: Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo. Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto. Durante la cottura, quando la carne č gią rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco. Far andare un ora circa per ottenere ...
...nere una cottura completa. Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura č al sangue, se il sugo č rosato, la cottura č completa. Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterrą un cibo di raro gusto e delicatezza con l ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti