Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Roast-beef Dietetico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Carne Aglio Rosmarino Salvia n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Sale
Preparazione: Preparare un trito con l aglio, la salvia ed il rosmarino, versarlo in una ciotolina aggiungendo un 6 cucchiai d olio crudo d oliva e il sale. Mescolare bene. Si sarą provveduto intanto a portare il forno a 200 gradi ed a mettervi la carne (senza alcun condimento, ne anche il sale). Tenere per 20 minuti, ...
...i, se piace, classicamente, al sangue. Spegnere il forno ed, estratta la carne, chiudere lo sportello del forno per mantenere la temperatura. Spennellare bene la carne con il trito aromatico e rimetterlo per qualche minuto in forno (senza riaccenderlo).
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti