Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Spaghetti n1/2 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Peperoncino Rosso
Preparazione: Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l olio in una padella. Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l aglio sarà imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con ...
...n l olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti