Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino n1 Mazzetto Prezzemolo Sale
Preparazione: Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d aglio e fateli rosolare in padella con ...
... olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti