Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Acciuga Sotto Sale n2 Cucchiai Capperi Salati n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In un tegame scaldate quattro cucchiai d olio e soffriggetevi due spicchi d aglio interi con l acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l acciuga si è sciolta completamente e l aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l aglio e aggiungete i capperi dissalati ...
...alati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti