Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Spiedini Di Maiale Alle Prugne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Lonza Di Maiale n30 G Burro n1 Scatola Prugne Secche Snocciolate n1 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Vino Marsala Secco Farina Sale Pepe
Preparazione: Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con ...
... il Marsala e quando questo č evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti