Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Spiedini Di Manzo Teriyaki
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipollotto n1 Cucchiaio Zenzero n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Zucchero Di Canna n1 Cucchiaio Sherry n3 Cucchiaio Salsa Di Soia n2 Cucchiaio Olio D oliva n500 G Fettine Di Manzo
Preparazione: Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 4 ore per la marinata. Tagliate le fettine di manzo a striscioline. Mescolate tutti gli ingredienti, unite la carne e lasciatela marinare per tre-quattro ore. Infilzate le fettine di carne, a fisarmonica su spiedini di legno. Cuoceteli ...
...i sulla piastra o sulla griglia del barbecue per quattro minuti, girandoli una volta sola e spennellandoli spesso con la marinata. Decorate con il cipollotto. Vino consigliato: Squinzano.
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 5 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti