Portata: PESCE
Nome Ricetta: SPIEDINI DI PESCE E ALLORO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PESCE
Persone:
Ingredienti: otto tranci di pesce (1 kg), quattro foglie d alloro, quattro rametti di timo, olio extravergine d oliva 40 g,un limone, sale, pepe
Preparazione: • Dividete ciascun trancio di pesce in 4 pezzi e disponeteli tutti su un piatto fondo.
• Versate sul pesce una marinata cheavrete preparato amalgamando l olio d oliva,!! succo di limone, le erbe aromatiche, il pepe. Fate riposare il pesce in questa marinata per 2 o 3 ore, perché si insaporisca.
• ...
...• Infilzate negli spiedini i pezzi di pesce insaporiti.
• Passate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti. Salate e servite.
Note: Calorie: 230 circa
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti