Portata: PESCE
Nome Ricetta: Spiedini di Pesce Spada
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Pesce Spada Tagliato A Fettine Sottili n300 G Pangrattato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Spicchio Aglio n1/2 Cucchiaino Origano n1 Manciata Prezzemolo Menta nAlcune Foglie di Limone nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete in una ciotola il pangrattato, i due formaggi, una manciata di prezzemolo e l aglio tritati, mezzo cucchiaino di origano e altrettanta menta. Unite qualche cucchiaio di olio e mescolate fino ad avere un composto morbido e ben legato. Allineate le fettine di pesce sul tavolo, riempitele con un ...
... con un po di composto e chiudetele formando degli involtini. Infilzateli negli spiedini alternandoli con le foglie di limone lavate e asciugate, e fateli cuocere sulla griglia 4 o 5 minuti per parte. Insaporite con sale e pepe e serviteli caldissimi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti