Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Al Latte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Filetto Di Vitello n1 Cipolla n1 Rametto Rosmarino nAlcune Foglie Salvia nAlcuni Rametti Timo n100 Cl Latte n20 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore. Disporre in una pirofila la cipolla a fettine, 20 g di burro a fiocchi, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo. Adagiarvi la carne, salare e pepare. Cuocere per 1 ora in forno gią caldo a 180 gradi. ...
...A metą cottura bagnare con 10 cl del latte usato. Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti