Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Al Latte (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carne Di Vitello n5 Bicchieri Latte n40 G Burro Farina Sale Pepe
Preparazione: Infarinate leggermente la carne, legatela con alcuni giri di filo da cucina e fatela rosolare a fuoco vivace in un tegame con il burro girandola in continuazione. Quando è ben colorita da tutte le parti, salate e pepate. Lasciate insaporire due minuti, riducete la fiamma e versate il primo bicchiere ...
...di latte lasciando che venga assorbito del tutto prima di aggiungere il secondo. E così fino a esaurimento della quantità indicata nella ricetta. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare dieci minuti, slegate la carne e tagliatela a fettine. Nappatele con la loro saporita salsetta e servite con contorno di purè di patate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti