Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Al Rosmarino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Scaloppine Di Vitello n1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato n1 Limone (scorza) n30 G Burro Sale Olio D oliva
Preparazione: Scaldare l olio in una padella e adagiarvi le scaloppine. Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne. Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino. Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo. ...
...caldo. Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene. Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti