Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vitello Al Vino Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Stinco Di Vitello Di 1.5 Kg n60 G Pancetta n2 Carote n2 Porri n2 Coste Sedano n1 Rametto Salvia n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Alloro n3 Chiodi Di Garofano n1 Bottiglia Vino Rosso Farina Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 h di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire ...
...ire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti