Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Rotolo Di Castagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Purea Di Marroni n80 G Zucchero n75 G Burro n2 Cucchiai Rum n1 Cucchiaio Cacao Amaro n3 Cucchiai Gelatina n150 G Ricotta Scaglie Di Cioccolato Zucchero A Velo
Preparazione: Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare ...
...tolare il tutto con l aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti