Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sabadas Al Miele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Miele Amaro
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Farina n80 G Strutto n400 G Formaggio Pecorino Sardo Fresco n6 Uova Miele Amaro nAbbondante Olio Per Friggere
Preparazione: Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate ...
... su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po di miele amaro liquido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti