Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI CON UOVO DI TONNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: UOVA DI TONNO
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
40 grammi di uovo di tonno, 2 spicchi d aglio, 400 grammi di spaghetti, Olio d oliva extravergine, 1 mazzetto di prezzemolo, Peperoncino e sale quanto basta
Preparazione: Tagliate l uovo di tonno a fettine quindi tritatelo finemente. Versatelo poi, in un tegame dove avrete soffritto in olio, I aglio schiacciato. Pepate e tenete lontano dal fuoco. Nel frattempo cucinate gli spaghetti .Dopo avere eliminato I aglio, allungate salsina dove è stato cucinato l uovo di tonno, ...
...con un poco dell acqua di cottura degli spaghetti. Scolate la pasta al dente, sistematela nella padella con la salsina e soffriggete tutto per tre minuti. Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti