Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI E POMODORINI PACHINO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spaghetti
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone
spaghetti 400 gr
vongole veraci (un sacchetto)
dieci pomodorini pachino
aglio
olio extravergine
sale, pepe
prezzemolo
Preparazione: Lavare e pulire bene le vongole veraci e metterle da parte. In una padella, dorare due spicchi di aglio fino a
farli imbiondire. Togliere l aglio e far rosolare nella stessa padella i pomodorini pachino tagliati a dadini.
Aggiungervi le vongole e coprire fino a farle schiudere, dopo aver salato e ...
...lato e pepato.
Scolare al dente gli spaghetti e finire la cottura i padella col sugo di vongole e pomodorini aggiungendovi
un pò d acqua di cottura.
Impiattare aggiungendo un pò di prezzemolo tritato..
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti