Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghettoni Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto Di Praga
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Spaghettoni n150 G Prosciutto Di Praga Affumicato (fette Da 150 G) n2 Cucchiai Piselli Surgelati n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata n100 G Panna Sale Pepe
Preparazione: Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 3 minuti; scolateli e lasciateli da parte. Il prosciutto è da tagliare a listarelle, lunghe e sottili. Scaldate la panna a fuoco basso in una casseruola. Unitevi il prosciutto e profumate con un pizzico di noce moscata grattugiata. Cuocete ancora a fuoco ...
... lento, salate e aggiungete il pepe. Cuocete la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e versatela nella casseruola con il prosciutto. Versate il parmigiano a pioggia, unitevi i piselli e mescolate. Fate insaporire gli spaghettoni sul fuoco, per pochi secondi, aggiungete un pizzico di pepe e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti