Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SPALLA D AGNELLO AL CARTOCCIO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: 1 Spalla Disossata Di 1000 G n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Limone Alloro Prezzemolo Cerfoglio Origano Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Chiedete al negoziante di eliminare il pił possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo pił volte d olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia ...
...lia d alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un ora o pił. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardņ Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti