Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Spalla Di Agnello Alla Cannella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 2 Spalle D agnello Piccole n2 Cucchiai Burro n2 Cucchiai Cannella In Polvere n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spennellale con il burro, solo da una parte. Cuoci in ...
... in forno, preriscaldato a 220, per circa 20 min: deve formarsi una crosticina dorata. Abbassa poi a 180, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 35-40 min. Se la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino. A cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno. Servi ben calde con il fondo di cottura filtrato a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti