Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Spiedini Veloci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Filetto Di Maiale n200 G Salsiccia A Metro n200 G Polpa Di Manzo Salvia Cipolla Rosmarino Peperone Burro Olio D oliva n1 Dado n1 Bicchierino Brandy
Preparazione: Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. ...
...o. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti