Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Spuma Di Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Caffé In Polvere n150 G Cioccolato Fondente n130 G Zucchero n4 Tuorli D uovo n20 Cl Latte n20 Cl Panna n4 Fogli Colla Di Pesce
Preparazione: Preparare il caffé, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato. Nell altra metà sciogliere la colla di pesce. Sbattere i tuorli d uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso. Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto. ...
...Per ultimo unire la panna montata. Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti