Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Spuma Di Limone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: LIMONE
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova n2 Limoni n75 G Zucchero n3 Fogli Colla Di Pesce
Preparazione: Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 20 . Battere i tuorli a spuma con lo zucchero, aggiungere il succo filtrato e la scorza finemente grattugiata dei limoni e 2 cucchiai di acqua. Sciogliere la colla di pesce a fuoco medio. Porre sul fuoco la crema di uova e limoni e cuocerla mescolando ...
...finché sarà addensata poi aggiungere la colla di pesce. Mescolare velocemente e levare dal fuoco. Far intiepidire la crema e unirvi gli albumi montati a neve fermissima. Versare in uno stampo umido e porre in frigo per 3 ore.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti