Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SALSICCIA AL VINO BIANCO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SALSICCIA
Persone:
Ingredienti: 500 g di salsiccia di maiale
3 foglie di alloro
1 cipolla piccola
olio d oliva
½ bicchiere di vino bianco secco
Preparazione: in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio
d oliva,unite le foglie di alloro e rosolate la cipolla tagliata a fette sottili
sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia, lasciatela insaporire per
pochi minuti a fiamma bassa, dopodiché, alzate la fiamma e irroratela
con ...
...
con il vino bianco secco fino a farlo evaporare. Successivamente,
abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e continuate
la cottura per circa 12 minuti. Servitela calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti