Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SALSICCIA DI RAPANELLI
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: salsiccia di maiale
Persone: 4
Ingredienti: Salsiccie di maiale fresche 6 paia
Rapanelli a scorza nera 1 kg
Salvia, foglie 20
Olio extravergine 1 bicchiere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 Stendete le salsiccie in un tegame, punzecchiate con i rebbi di una forchetta, aggiungete le foglie di salvia e lasciatele dorare da entrambi le parti, a fuoco moderato, mantenendole ben morbide.
2 Pulite i rapanelli strofinandoli sotto l acqua, asciugateli e tagliateli a sottili fettine. Quindi ...
...indi trasferiteli in una teglia che può essere messa nel forno, versatevi il bicchiere d olio e ponete su fuoco moderato fino a quando siano asciugati e cotti, mescolando di tanto in tanto.
3 A questo punto ponete le salsiccie nella teglia dei rapanelli e passate al forno per 15 m. Infine levate dal forno, aggiustate di sale e insaporite di pepe.
Note: --Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per le uova consigliamo un qualsiasi rosato oppure un vino bianco come il " Ischia Bianco ".
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti