Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SAMBAL BADJAG
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: polpa di pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 2 cucchiai di cipolla tritata
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio d aglio tritato
2 cucchiai di peperoncino rosso triturato
3 cucchiai di polpa di pomodoro tritata
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di pasta d acciuga
½ cucchiaino di glutammato monosodico
Preparazione: In una padellina, fate rinvenire la cipolla nell olio a fuoco dolce. Unite l aglio e rosolate finché è ben dorato. Aggiungete gli altri ingredienti e cuocete mescolando per una deicna di minuti. Servite con gamberetti fritti; potete, se vi piace, unirli alla salsa nella padella e farli insaporire qualche ...
... minuto sul fuoco.
Note: --Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti