Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: SAMBAL GORENG TELOR
Paese: INDONESIA
Ingrediente Principale: peproncino in polvere
Persone: 4
Ingredienti: 1 cucchiaio di cipolla tritata
1 tazza di brodo vegetale
1 cucchiaino d aglio tritato
2 cucchiai di olio
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata
1 cucchiaino di peproncino in polvere
1 tazza di latte
sale
4 uova sode tagliate a metà
½ tazza di patate fritte
Preparazione: In una casseruola, fate soffriggere cipolla e aglio nell olio; unite gli altri ingredienti a eccezione delle uova e delle patate e portate a bollore, mescolando di tanto in tanto. Unite le uova e le patate e continuate la cottura finché sono ben calde. Togliete dal fuoco; servite caldo.
Note: --Tempo: 1 h 45 m -- --Difficoltà: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti