Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Sandwich Di Zucca Alla Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Polpa Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Polpa Di Zucca n300 G Mozzarella Formaggio Grattugiato Timo Burro Sale
Preparazione: Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa. Adagiatele su un foglio di carta d alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz ora. Tagliate a fettine la mozzarella. Ritirate la zucca e preparate dei sandwich ...
...ich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo. Allineate i sandwich in una pirofila imburrata. Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro. Mettete in forno per circa 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti