Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Sandwiches
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PANCARRÉ
Persone: 4
Ingredienti: 12 Fette Pancarrè n1 Cucchiaio Burro n100 G Maionese n1/2 Cucchiaio Senape n1 Cespo Insalata Lattuga A Fette Sottili n1 Cetriolo Piccolo A Fette Sottili n3 Pomodori A Fette n3 Fette Arrosto Di Vitello (o Arrosto Di Maiale) n4 Fette Prosciutto Cotto Magro n4 Olive Verdi Grandi
Preparazione: Tostate leggermente 8 fette di pancarrè e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po di lattuga; ...
...uga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti