Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sarago Aromatico
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sarago
Persone: 4
Ingredienti: 1 Sarago Da 1000 G nAbbondante Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Timo n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino Pangrattato Succo Di Limone Sale Pepe
Preparazione: Tritate uno spicchio d aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po di pangrattato e abbondante olio emulsionato ...
... con il succo di limone, un po d acqua e uno spicchio d aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirņ Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti