Portata: PESCE
Nome Ricetta: SARDE IN CARPIONE
Paese: ITALIA: Veneto
Ingrediente Principale: SARDE
Persone:
Ingredienti: 1/2 kg di sarde; 2 hg di cipolle; 6 cucchiai di farina bianca; 1/2 bicchiere di aceto; olio d’oliva; sale.
Preparazione: Dopo averle ben infarinate, mettiamo le sarde a friggere in padella. Appena pronte facciamole asciugare e saliamole. Affettiamo le cipolle e facciamole rosolare in una casseruola con dell’olio; innaffiamole d’aceto e cuociamole per circa 5 minuti. Appena cotte disponiamo uno strato di sarde in una terrina ...
...errina piuttosto grande e copriamo con uno strato di cipolle e innaffiamo di aceto caldo. Continuiamo a disporre gli strati.
Lasciamo riposare per 1/2 giornata prima di servirle.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti