Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sarde Ripiene
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sarde Fresche
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Sarde Fresche n2 Uova Mollica Di Pane Raffermo nPoca Farina Bianca nPoco Latte n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Manciata Foglie Di Prezzemolo Sale Pepe Pangrattato Olio Per Friggere
Preparazione: Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte ...
... parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti