Portata: PESCE
Nome Ricetta: Sarde Ripiene Alla Siciliana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Sarde n300 G Pomodori Maturi n50 G Olive Verdi n30 G Capperi n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe Per Guarnire: nAlcuni Cespi Prezzemolo
Preparazione: Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino ...
...e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.
Note: Luogo: Sicilia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti