Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Savoiardi Caserecci
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova Intere n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero A Velo n120 G Zucchero n1 Bustina Zucchero Vanigliato n200 G Farina Bianca n150 G Amido Di Frumento n1 Presa Sale n1/2 Bustina Lievito Vanigliato
Preparazione: Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei ...
... dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti