Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: SBROSCIA BOLSENESE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: PESCE DI LAGO
Persone: 4
Ingredienti: Pesce di lago 800 g
Mentuccia 1 mazzetto
Patate 3
Cipolla 1
Aglio, spicchio 1
Pomodorini 6
Pane raffermo 6 fette
Peperoncino 1 pezzetto
Olio extravergine 6 cucchiai
Sale q.b.
Preparazione: 1 Provvedete alla pulitura del pesce, tritate insieme la mentuccia, l aglio e la cipolla facendoli soffriggere con 2 cucchiai di olio ed il peperoncino in un capiente tegame di coccio.
2 Pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele a dadi. Tagliate a pezzetti anche i pomodorini, unite il tutto ...
... al soffritto insieme al pesce. Aggiungete 1,5 l di acqua calda, salate e proseguite la cottura a recipiente coperto per 30 m.
3 Distribuite il pane nelle scodelle, ricopritele con la zuppa, lasciate riposare per 10 m e quindi servite con l olio rimasto.
Note: --Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Un abbinamento consigliato è con il vino EST EST EST per le cui proprietà vi rimandiamo alle pagine dedicate all Enoteca.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti