Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Scalogni Glassati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Scalogni
Persone: 3
Ingredienti: 350 G Scalogni n15 G Burro n1 Rametto Timo n50 Cl Vino Rosso n13 Cl Vino Porto n25 Cl Brodo Di Vitello Sale Pepe Bianco
Preparazione: Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la ...
...la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d oca.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti