Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppe Al Caviale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello (fette Da 120 G) n60 G Burro n2 Limoni Farina Vino Bianco n4 Cucchiai Caviale n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele ...
...etele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di caviale. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti