Portata: PESCE
Nome Ricetta: Scaloppe Di Storione In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Scaloppe Di Storione n1 Bicchiere Latte n30 G Burro Farina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Per La Salsa: n80 G Burro n1 Bicchiere Aceto Balsamico n1 Cucchiaino Zucchero n1 Pezzetto Cannella n1 Chiodo Di Garofano n1 Pizzico Sale
Preparazione: Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da ...
...a cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D Oro IGT Di Sicilia.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti