Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppe Di Vitello Al Whisky
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scaloppe Di Vitello n3 Cucchiai Olio D oliva n25 G Burro n1/2 Cipolla n4 Cucchiai Panna n1 Bicchierino Whisky Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate l olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne ...
...a carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti