Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SCALOPPINE AI PEPERONI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POLLO
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
8 fette di petto di pollo
2 peperoni rossi grandi
olio d oliva
3 foglie di alloro
1 cipolla
4 pomodori rossi
farina q. b.
burro o margarina q. b.
1 confezione di panna liquida da cucina
sale
Preparazione: lavate con molta cura i peperoni, asciugateli su fogli di carta assorbente
e tagliateli a filetti. A parte, in una padella molto capiente, meglio se
antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva e rosolate la cipolla
precedentemente tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete
le foglie ...
... di alloro, i peperoni a filetti, il sale e cuoceteli a fiamma bassa.
A metà cottura, aggiungete i pomodori tagliati a fette fino a renderli cremosi.
Nel frattempo, infarinate le fette di pollo, rosolatele (in un altra padella) con
il burro girandole delicatamente. Quando i peperoni saranno ben cotti,
lasciateli intiepidire, conservatene una parte e frullate il resto (servendovi
di un mixer) con la panna liquida da cucina. Versate il sughetto ottenuto in
una pirofila e disponete le scaloppine. Infine, ricoprite il tutto con il sughetto
rimasto e i filetti di peperoni.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti