Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SCALOPPINE AL FORNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: FESA DI TACCHINO
Persone: 4
Ingredienti: INGREDIENTI (per 4 persone):
8 fette di fesa di tacchino
burro
olio d oliva
farina
60 g di pancetta a dadini
50 g di prosciutto cotto a dadini
erba cipollina
prezzemolo tritato
1 uovo
Preparazione: PREPARAZIONE (facile):
in una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l olio, il burro e
lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di
carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da
portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, ...
..., il prosciutto
cotto, l uovo sbattuto, l erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate
con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate
in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno
caldo per circa 8 minuti a 200°.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti