Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Al Marsala
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) n30 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nPoca Farina n10 Cl Vino Marsala Secco nPoco Brodo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un ...
...tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti