Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: SCALOPPINE AL POMODORO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SCALOPPINE
Persone: 4
Ingredienti: DER 4 PERSONE
preparate in una salsa con circa 300 g di polpa sminuzzata di pomodori perini, 2-3 cucchiai di olio extra vergine, i spicchio d aglio, i pizzico di peperoncino in polvere, 1 manciata di olive nere snocciolate e tritate e basilico sminuzzato a mano. Passate nella farina 300 g di scaloppine e rosolatele con poco olio d oliva (o di semi di arachide). e Trasferitele nel tegame con la salsa di pomodoro. Regolate
di sale e fate insaporire per 3-4 minuti. e Fuori dal fuoco, condite le scaloppine con un altro cucchiaio di olio extravergine crudo e con basilico.
Preparazione:
Note: CONSIGLI DA CREF. Se volete preparare le scaloppine alla pizzaiola, dopo aver regolato di sale la preparazione, coprite la carne con fettine di mozzarella.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti