Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Scaloppine Di Vitello n1 Limone n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Mazzetto Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo) Pepe n1 Punta Estratto Di Carne Burro n2 Cucchiai Farina Sale
Preparazione: Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre ...
...a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti