Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Alle Olive
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Piccola Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro n3 Cucchiai Purea Di Olive Nere n3 Cucchiai Aceto Di Vino n600 G Fettine Di Fesa Di Vitello Pepe Brodo Sale n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro nPoca Farina
Preparazione: Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto ...
... in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti