Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Alle Zucchine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Scaloppine Di Vitello n400 G Zucchine n1/2 Cipolla n1 Spicchio Aglio n40 G Burro (o Margarina) n8 Sottilette Di Formaggio n100 G Pomodori Pelati n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Cl Panna Fresca Sale Pepe
Preparazione: Tritate la cipolla e lo spicchio d aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di ...
... di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti