Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Allo Speck
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fettine Di Vitellone n100 G Speck Formaggio Grana n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale
Preparazione: Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate. Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco. Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco. ...
.... Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato. Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti