Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Scaloppine Di Vitello Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Scaloppine Di Vitello n100 G Formaggio Groviera A Fettine n4 Pomodori Pelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate olio e 20 g burro, poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro. Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne, fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe. ...
...ppe. Salate e pepate, mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera. Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti